terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Christmas Time : Biscoito Natalino




Aprenda a fazer lindos biscoitos decorados para o Natal!!

Massa: 

250g de farinha de trigo 
100g de manteiga 
100g de açúcar de confeiteiro 
Raspas de limão 
1 ovo inteiro 
1 gema de ovo 

Coloque a manteiga numa bacia. Junte a farinha e mexa até fazer uma farofa. Coloque o açúcar, os ovos peneirados e as raspas de limão, e misture até obter uma massa homogênea. Faça uma bolinha de massa, coloque no papel filme e leve à geladeira por uma hora ou até a massa endurecer. Quando a massa estiver no ponto, coloque em um saquinho plástico, abra com um rolo de massa até a espessura desejada (aproximadamente um dedo) e corte com o cortador escolhido. Coloque as bolachas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC até que a bolacha doure (aproximadamente 10 minutos) 


Para decorar: 

Glacê real 
Corante alimentício nas cores desejadas 

Prepare o glacê real seguindo as instruções da embalagem. Tinja porções de glacê nas cores escolhidas e decore as bolachas com o glacê, usando sacos de confeiteiro. Espere secar por 2 horas antes de embalar. 





Espero que gostem e aproveitem a dica,mil beijos...

Um comentário: